long8,龙8官网 long8 www.suzhoucixiu.net 我要投稿   加入收藏 | 设为首页
long8 long8
long8 社会 财经 消费
快讯 法制 经济 观察
娱乐 教育 科技 家居
热点 母婴 维权 红榜
女性 健康 旅游 汽车
民生 黑榜 城市 体育
房产 食品 美容 质量
生活 风尚 数码 文化
品牌 游戏 家电 商讯
艺术 图片 传媒 公益
您当前的位置:long8 > long8 > 女性

石原里美因太美 登最希望被她骂榜单榜首

时间:2019-06-04 09:41:18  来源:时尚COSMO

long8 www.suzhoucixiu.net 导语:石原里美获选“最希望被她骂的女演员”第一位?这是什么鬼榜单?(来源:时尚COSMO)

其实我开始看见这排行榜的时候也是一脸黑人问号,虽然了解日本向来爱出些莫名其妙的榜单,但这个[最希望被她骂的女演员排行榜]已经超出了我的认知范围。

是说“牡丹花下死,做鬼也风流”的意思?

这几年,十元不光事业上如日中天,在日本国民中的人气也越来越高,无论什么第一,都拿的轻轻松松。

石原里美

美国电影平台TC Candler公布的“全球最美面孔100人”里,十元连续4次上榜,名次也总是日本女星中最高的那位。

日媒发起的男性向调查“你最想亲吻哪位女星的嘴唇?”里,票数最高的也是十元。

不光男人爱她,女人也喜欢她,因为她已经蝉联了三年日本的“女性最憧憬颜值”榜首。

就连日综《人间观察》中记者走上街头采访路人“心目中的偶像是谁”,被cue最多的还是十元,连阿姨都发出中意她的信号:“好希望她是我儿媳妇”。

十元女士在各种评选中被cue已经是常象,而这次“最希望被她骂”的评选中,网友给出的选石原里美的理由是:感觉她生气的样子很可爱,会温柔地训斥我;

不只是训斥而是给我正确的建议。

当然也有人表示,只要被她骂就很开心。

所以,这种能让人“心甘情愿”被她骂的颜,是什么样的?

“模版脸蛋”石原里美

石原里美长着一张笑里藏着温柔刀的脸,可甜可盐的气质在她身上得到了充分体现,所以也能理解“只要被她骂就很开心”这样羞耻的话 。

不难看出来,石原里美近几年的妆容风格越来越固定,她不会随便跟风而是找到了一个更合理的方式来展示自己的面部优点,贴合自身气质。

她的脸上钝角比较多,不管是脸型、唇形还是眼形都是偏向圆润,所以比起强调立体轮廓的欧美妆,她更注重展示自己的亲切感。

十元眉眼处妆容的画法其实很适合大多数亚洲妹子的长相。把眉毛的大体轮廓修得较为纤细,并且始终用偏浅的茶棕色来压低毛发感,给小巧精致的五官保留展示空间。

为了突出温柔、小女人的感觉,她会用抬高眉头方式来拉开眉眼距,在眉头抬高、眉尾不变的情况下整体眉形的弧度也会变得更圆滑。

用浅棕色眉笔顺着眉毛的生长方向自然勾画,眉毛长度与外眼角平齐。

她的眼形属于弧形下至的小狗眼,所以就算“婊婊的”用眼神说call me也不会让同性排斥,只会捶胸顿足的恨自己学不来。

据十元老师自己说,她通常会用浅色眼影先大面积打底,然后用与眉妆相同的焦茶色叠加在双眼皮褶皱处,再用浅灰色眼线笔轻画在双眼皮线上来加深轮廓。

最后在瞳孔下方的部分,再次用棕色眼线笔着重加深,让下睫毛看起来更浓密。

之前经常被人说“嘴唇太厚”的十元现在也很好地把劣势转化成优势。她在唇妆上花了很多的心思,甚至连每次的口红色号都是自己调配的。

她会用质地水润的口红轻轻沿嘴唇边缘晕开画出“嘟嘟唇”,让唇部成为整个面部的重点。

怪不得成了“日本男性最想亲亲”的女星,本女孩也想要得到十元姐姐的吻啊!

“优格女孩”郭采洁

听到“最希望被她骂”的这个主题时,我脑子里第二时间浮现出了郭采洁在《小时代》里的样子,相信嘴毒心软的顾里也是很多人的爱了。

可以怼人八十一回合还不重样的顾女王偏偏长着一张可爱的少女脸,配上嗲嗲的台腔,你会觉得她不是在对你生气,而是跟你撒娇。

从荧幕上到下,她清爽的短发无疑是给整体造型做减法的不二选择,不仅五官更突显,细微表情也能有更多的表现力。

除了头发可以辅助增加清爽度外,底妆也帮了她大忙。她的底妆颜色与她本身肤色很贴合,没有假白的面具脸却也一样能有人工磨皮的效果。

干净的底妆就像是一块画布,给了化妆师足够的余地去发挥。这样一来深眉、黑眼线或是红棕色口红同框出现也不会让人觉得夸张。

眉毛前半段对下缘有一个颜色上的递增,可以拉近眉眼间距;后半段不做过分延长,贴合眉骨收细,恰到好处地增加面部的立体感和精致感。

跟“顾里”妆不同的是,郭采洁现在的妆容色调更暖,整体看起来也就更温柔。

她眼睛大,自带眼睑下至效果,因此在眼影晕染的过程中不要超过眼睛的范围效果最佳。可以先用偏浅的黄色做大面积处理,再在眼尾的位置用棕色调眼影小面积晕染。

HOW TO快手无辜妆

这就要搬出漫画少女Susan苏的化妆教程了,虽然步骤极其简单却抓住了好人缘脸的精髓,很适合懒人和小白。

Susan苏