long8,龙8官网 long8 www.suzhoucixiu.net 我要投稿   加入收藏 | 设为首页
long8 long8
long8 社会 财经 消费
快讯 法制 经济 观察
娱乐 教育 科技 家居
热点 母婴 维权 红榜
女性 健康 旅游 汽车
民生 黑榜 城市 体育
房产 食品 美容 质量
生活 风尚 数码 文化
品牌 游戏 家电 商讯
艺术 图片 传媒 公益
您当前的位置:long8 > long8 > 女性

练完腿的第一天原来是这样 怪不得关晓彤那么瘦

时间:2019-06-04 10:05:23  来源:时尚COSMO

long8 www.suzhoucixiu.net 导语:蹲腿和练腿是健身中非常重要的一环,女生喜欢的翘臀和结实匀称的腿型都需要练习一些腿部动作。最近,#练完腿的第一天#上了热搜,大概是有共鸣的人太多了。(来源:时尚COSMO)

据说练完腿之后的第一天,都是这样起床的:

这是夸张吗?

看到这组图,我的腿部隐隐作痛。

练完腿挣扎着去上班应该就是这样的

尤其是上下楼梯的时候,个中酸爽只有练过的人懂

亚洲人其实在腿这里没啥优势,咱们大部分人屁股扁平,相对腰长,所以如果腿长那算得上是很好的比例了。

之前拍摄这组广告的时候,大家就在感叹,杨幂的腿已经是女明星中非常好看的了,可是到了白种人和黑种人旁边,亚洲人的身材比例真的是emmmm别忘了广告图还是ps后的……请放下手中的奶茶。

根据马氏指数来算,亚洲人的普遍比例都在亚短腿与中腿之间,而超模大多数在亚长腿与长腿之间(马氏躯干腿长指数=[(身高-坐高)/坐高]×100)。你们可以拿这个表的数据算一算。

马氏指数