long8,龙8官网 long8 www.suzhoucixiu.net 我要投稿   加入收藏 | 设为首页
long8 long8
long8 社会 财经 消费
快讯 法制 经济 观察
娱乐 教育 科技 家居
热点 母婴 维权 红榜
女性 健康 旅游 汽车
民生 黑榜 城市 体育
房产 食品 美容 质量
生活 风尚 数码 文化
品牌 游戏 家电 商讯
艺术 图片 传媒 公益
您当前的位置:long8 > long8 > 女性

画可口小樱桃妆做大儿童 是party上最嫩的崽

时间:2019-06-05 09:13:24  来源:微信公众号瑞丽up

long8 www.suzhoucixiu.net 导语:虽然年龄增长的事实咱都无法改变,但在外貌上减龄还挺容易实现的,就拿夏日妆容来说,天气越来越热,过分的彩妆堆叠不仅会增加肌肤的负担,看起来也难免失了重点。(来源:微信公众号瑞丽up)

1

蜜桃妆果汁妆,还是夏日樱桃妆?

相比被大地色统治的冬天,夏日妆容有很多五彩缤纷的玩法,像粉嫩嫩的蜜桃妆,或者是以橘色、西柚色为主打的果汁妆。

但这些妆容大多需要很复杂的眼妆,才能突显特点,要知道美妆博主们的夏日果汁妆,没有五六层眼影的都是半成品~

果汁妆

说到给妆容做减法,那只能安排一下鲜嫩可口又容易上手的夏日樱桃妆了。眼影只用一块棕色眼影就能搞定,重点全在口红,妆面清透诱人,帮你用少女感来统治儿童节!

2

Pony大神的彩妆课堂

彩妆界无人不知无人不晓的Pony,经常能给我们很不一样的彩妆灵感。话不多说,下面就放出Pony老师的在线教学~

PONY