long8,龙8官网 long8 www.suzhoucixiu.net 我要投稿   加入收藏 | 设为首页
long8 long8
long8 社会 财经 消费
快讯 法制 经济 观察
娱乐 教育 科技 家居
热点 母婴 维权 红榜
女性 健康 旅游 汽车
民生 黑榜 城市 体育
房产 食品 美容 质量
生活 风尚 数码 文化
品牌 游戏 家电 商讯
艺术 图片 传媒 公益
您当前的位置:long8 > long8 > 女性

龙妈的囧眉太多戏 如何get一个完美眉型

时间:2019-06-05 09:29:06  来源:时尚COSMO

long8 www.suzhoucixiu.net 导语:龙妈最近又上热搜,不过不是因为权游结局也不是因为去看了篮球被cue。(来源:时尚COSMO)

而是因为,她过于抢戏的眉毛

龙妈不笑的时候是真女神,但是一笑起来吧,也是真女神经

最近龙妈成立了一个帮助年轻人康复脑损伤和中风的慈善组织SameYou,获得网友们自发组织捐款,筹得了3.8万英镑善款,于是龙妈非常激动地在ins上感谢大家,没想到!眉毛又又又成功抢镜了!

龙妈一笑起来的囧字眉毛真的很可爱,能感染人想跟着她一起大笑。这种囧眉自带情绪,是属于很有个性的类型。但是吧,这要是长在普通人身上就有点一言难尽了。

像曹格女儿Grace也是天生的囧眉,一哭一笑都可爱极了。这种小萌娃谁不想亲亲抱抱举高高呢。但是如果这种眉毛长在成年人的脸上,那大概这位会为了修眉费不少功夫。

 

说回龙妈,龙妈在工作的时候还是会对自己的眉形作出调整。这张就很有气场了:

能够看出,眉形从八字的眉头高眉尾低调整成平眉。果然,女神跟女神经之间只差一对眉毛的距离。毕竟,眉毛可以说是人脸部美的重要组成部分。王丽坤表示同意。

王丽坤